Октябрь...

Октябрь в дождях,
Всё как обычно.
Хорошо там, наверно, в тёплых краях
А с холодом мне до сих пор непривычно....

Высотки вздымаются в серые тучи
Из них, по привычке льются дожди
Природа душу хочет измучить
И словно шепчет:"не радуйся, подожди..."

И тебя накрывает волной пессимизма,
Сидишь у окна и начинаешь реветь,
Нет сил ни у тебя, ни у организма,
Чтобы заставить себя вдаль посмотреть...

Из памяти приходят печальные мысли
И топят тебя с настоящим твоим
Не видишь надежду в банальном смысле.
Все мы с демонами нашими погорим...


Рецензии