Как мы с женой и во сне друг друга нашли

Новая мысль с вечера привела меня ко сну чудесному.
Приснился мне сон о принцессе, с которой я встретился,
Мне, на неудобной, у хозяина, железной кровати этой,
которая меня к стенке скидывала и усыпляла мгновенно,
(матрас на пружинах ржавых, прогнулся, вытянута вата сверху).

Он как-то сам удивительно искривился влево. А кто виноват?
Никто, ведь всегда говорят, что "незванный гость хуже татарина"
Я и этому был сильно рад, так как в гостинице было дороговато.
И дело не только в этой кровати, потому как в эти последние дни,
сны ко мне неизвестно почему, но были всегда очень разнообразные.

Я вдруг во сне, стал почему-то, вовсе не черепахой, а жабой.
А жена моя, (удивительно, но это женщина с ее лицом была.
(приснилось, что она принцесса Ева и неизвестно где взялась.)
И вот за этим повествование во сне о ней и последовало.
(А наяву она тут же, лежала, рядом.на панцырной кровати)

Наяву она из лука или арбалета никогда в жизни ещё никогда не стреляла,
причем не стреляла ни прямо ни вправо ни влево. Никто ее этому не обучал.
Мне все приснилось :- Вот она стоит и из лука недалеко возле пруда, стреляет. -
Попала она рядом со мной в камыш, где моя шкурка жабы  лежит и высыхает.
Она сушится на солнце, я за ней наблюдаю и очень тщательно ее всю разминаю..

Подобрал я стрелу, подошел к ней и по-новому влюбился.
Ее красивое лицо мне о чем-то говорило. Где я ее видел?
А она никак не узнает меня: - Я принцесса - мне говорит.
- Вас я раньше не видела. Ты мне не нужен такой. Иди-
А я ей стал утверждать:- Ты меня что, не узнаешь, милая?-

- Я принцесса-, только что прилетела с Венеры, стреляю - Мне твердит..
- Кто мою стрелу поймал, тот и будет моим мужем, принцем единственным.-

Я ей и ответил:- Вот твоя стрела, я кажется тебя победил.-
Некуда было ей деваться. Она кивнула мне утвердительно.
Я проснулся и храп своей жены сразу же и услышал дивный.
Такой как и раньше, протяжный и длинный. Просто удивительно.

Вскоре проснулась и она и мне кричит из-за прикроватной спинки:
- Ты меня и здесь нашел, ну бандит. Погоди. Ты где сейчас был?
Подумал я, что жена и во сне мне тоже уже не дает спокойно жить.
Я ответил ей, что я во сне жабой был, и любовь принцессы победил.

Она стреляла в камыш и стрела досталась мне. Жена ответила мне:
- Ну ты и дебил.
А я думала, что я, принцессой с Венеры-стала. Ну и бездельник!
Только зря рзбудил меня -


Рецензии