Стих К ней...

И я слегка так пьян,
Я так наполнен чем то,
Что не известно лишь мне.
Что тайно так, лишь для меня.
И я, к тебе хочу сейчас,
Так не хватает мне тепла,
Чтоб грела ты свои присутствием.
Ведь только рядом ты б была,
И больше мне ничего не надо.
И я тебя люблю до боли в сердце
До спазмов каждой мыщцы.
Мне так не хватает тепла твоего.
Хотя бы так пару теплых сказанных слов, Ну или увидеть тебя и улыбку твою,
Что озаряет мой маленький мрачный мирок.
Мне так не хватает тебя так близко так рядом.
И мне хотя бы на миг увидеть тебя и снова обнять.
Поцелуй снова почувствовать твоих губ,
Мне так не хватает тебя целеком.
И я по крупинкам снова вспомню те дни где не спали всю ночь,
Где душу я вылил тебе своим честным признанием.
И вспомню тот по началу застенчивый день, в котором мы стали едины.


Рецензии