А нас лечили!?

 Вдруг умирают доктора!
А нас лечили?
Понять такое невозможно!
Они  всесильные!

 А бабки знали наизусть.
Все панацеи.
Что нас излечат,исцелят.
Достигнут цели!

 Рубли в карманах,
Словно шелест листьев.
Не избежать!Ведь
Очень узко устье!

 Такая вот! Бесплатная
У нас. Брат медицина!
И в ней, ответа нет!
В ней Сцилла и Харибда!
Она как хинна!


Рецензии