Предвыборная

Идут достойные на старт,
Бывалые и новые..
А публика уже гудит
А значит будет Шоу ей!!!

И даже сам подход к черте
Уже большое зрелище,
Поскольку многие из них
Скомарохи те ещё!

Один вон маску нацепил
Приличного "Товарища"
Другой с любимого "конька"
Не снимал седалища..

Ну а третий,тот вообще
Выполз из забвения,
И давай нам напевать
Сказ про исцеление...

Что больная,мол,Страна
И если поднатужиться
Всё плохое из нас выйдет,
И что-нибудь получится!

Я в предвкушении уже
Схватки беспринципной.
Достали пыльные мешки
Из них костями сыплют..

Кто помои приготовил,
Ну а кто и сажу..
Кто-то для других плетёт
Из лжи коварной пряжу...

.......     ......    .....

Вот подходят к рубежу
Кому доступ дали,
А мы сядем поудобней
И понаблюдаем!!!!


Рецензии