В день учителя

Ученье - свет! А неученье-тьма.
Учитель-опекун, наставник, мать.
Отцом научит мудрости азам,
Доверчивым распахнутым глазам
Неся прекрасного высокие мечты.
Все были школярами- я и ты!
И в День Учителя нам хочется сказать:
"Вы дали крылья, научили нас летать!"


Рецензии