на что же похож поцелуй

На что похож мой поцелуй?
На вулкан, между прочим, Везувий...
Он такой же, как твой, но безумней,
так, что, милый, со мной не балуй...!

На что похожи мои объятия?
Ты знаешь, на стальные клещи,
а может быть, родной, похлеще,
ведь я настолько притягательна,
как тот магнит, ядро ль Земное,
что создает нам равновесие,
когда с тобой, как эровзвесь я,
а ты, мой Бог, как мракобесие....

На что же похож поцелуй?
На ветер весенний, дразнящий,
но он, мой родной, настоящий,
как нежность воздушных струй;
на что же похожи объятия,
ты знаешь сам, что на касания из вне,
когда с тобою я гуляю по Луне
или танцую для тебя, пардон, без платья;
такие вот шикарные объятия.......


Рецензии