Живём мы в мире разностей

Живём мы в мире разностей
При общности одной-
Земляне мы по радости
Воюем меж собой.

Взаимопонимание
Бывает не всегда,
Есть противостояние-
Порою иногда.

В мозгах играет ненависть и...
Мы зверствуем порой,
Теряем свои ценности,
Чтоб жить одной семьёй.

Мы «пипл» - народ мы, сапиенс-
«Заложен»  божеством
Жаль отстаём «покамест» здесь,
Неправильно живём.
Мы люди больше хищники
Всё учимся пока,
Чтоб нам творить как личности
Величие добра.
………………………………………………..
С веками мы несём уже
Стремление  любви,
Пора рождать в головушке
Семьёй жить всей  земли.


Рецензии