С днем рождения

С днем рожденья
Поздравить я
Тетя хочу.

Пожелать вам здоровья
Очень сильно спешу.
Чтобы счастье стучало
Каждый день по утру.

Чтобы ты просыпалась
Словно в сказке,в раю
Чтобы птицы гимн пели
Про твою красоту.

Чтобы солнце сияло
Для тебя поутру.
Чтобы рыжий котенок
Отдал всю доброту.


Рецензии
Стих торогательный .

Алёна Голубева   15.11.2018 21:59     Заявить о нарушении