я ничего не писал

меня укачало дождем,
сердце просит молчать,
душа пылает огнем,
душе не хочется спать.

пропитанный ядом костюм,
между пластмассовых стен,
вечно мешающий ум,
звуками ложных сирен.

подло сползает луна,
звезды мерцающий свет,
я ничего не писал,
здесь и сейчас меня нет.


Денис Зелёный


Рецензии