под шёпот милый бокал с текилой

Под шёпот "милый" бокал с текилой,
под звуки музыки пьянящей,
и трепет губ от слова "милая",
и бархат кожи, к себе манящий;
и стук сердец, и пальцев ласка,
их нежное к душе прикосновние...
и толь озноб, а то ли встряска,
то ли привычное любовное томление...

Тебя целую под шёпот - сладкий,
под голос сердца - ты мне поверь,
что я не ребус и не загадка,
твой укрощённый любовью зверь;
могу быть кошкой, могу тигрицей,
могу быть рыбкой, могу змеёй,
когда ночами тебе ни спится,
шепни на ушко - я, Радость, твой...

Под сердца стуки сомкнулись губы,
"тебя люблю я" щекотит нервы,
как перед схваткой, оскалив зубы,
ты нападаешь, как прежде, первым;
но чрез мгновенье ослабив хватку,
свои привычки пускаешь вспять,
взяв как и чувства, меня в охапку,
целуя страстно, взял в плен опять.....


Рецензии