Чёрный человек

Чёрный человек ко мне явился,
ранним утром на рассвете.
Очень даже удивился,
дрожь пошла на теле.

Ты зачем ко мне явился?-
я здоров, пусть много лет.
Всё избавиться стремился,
встал-живой, не веришь-верь.

Вспомнил как холодна дрожь,
вдруг по телу побежала.
Кто мне может здесь помочь,
коли смерть тут набежала.

Я лежал ни жив, ни мёртв,
всё с закрытыми глазами.
Я ведь полностью здоров,
посудите люди сами.

Вспомнил я- О чёрном человеке,
сам Есенин написал.
Почитал- не то в поэме,
я другое повидал.

Нет, не надо мне видений,
это сон-не вещий ли?
Жить хочу я в наслаждений,
сон же мой такой зловещий.

Больше чёрный человек,
мне не снился никогда.
Чем закончится мой век,
я потом скажу раз так.


Рецензии
Чёрный Человек и вправду существует. Здоровался я с ним. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   30.12.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.