Это было в сентябре

На этот текст есть песня и клип:
https://www.youtube.com/watch?v=S_GkjJmSZf8

В нашу осень, в Бабье Лето,
Я хочу вернуться вновь.
Где тепло, где много света.
Где цвела в душе любовь.
Нас с тобою не спросила,
Кружева любви сплела.
В карусели закружила
И меня с ума свела.

Красоту свою дарила,
Потерялись в ней с тобой.
Счастье было, рядом было.
В сентябре цвела любовь.
А теперь, листву  бросая 
Унося тепло с дождем,
Осень в душу проникает
Бабье лето стало сном.

Припев

Нас любовью закружило.
Осень нам тепло дарила,
Только ты и я вдвоём.
И в часы желанной встречи,
Каждый день, как будто вечность,
Взявшись за руки идём.
Только ты и я вдвоём.


Рецензии
Хорошая песня. Понравилась .Где можно послушать, как песню ?
С теплом.

Юлия Булавина   07.10.2018 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия за отзыв!Песни пока нет!

Надежда Панкова Шаметова   08.10.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.