РДКБ

Детская больница,
Больничный городок.
Детский мир в столице,
Где лечат от недуг.
Осень за окошком,
Жёлтый листопад.
Дождь стучит по крыше,
А сердце невпопад.

Добрых дядей - тетей
Руки, взгляд, дела.
Едут отовсюду,
с города, села,
Дети всей России,
Жаждут радость детства,
Мамы - материнства,
Счастья своим детям.
Лучшие хирурги,
Светила Медицины.
Отдаём в их руки
Самое святое.
Свечи жгут здесь в храме,
Пишутся записки,
Дарят нам надежду
С икон святые лица.

Лишь бы дети жили,
Детством наслаждаясь,
Радовались солнцу,
Дружили и влюблялись,
Были все красивы,
И душой, и телом,
Чтоб глаза светились,
Спорилось чтоб дело!
Детские делишки -
Взрослого забота.
Помолюсь об этом,
В храм схожу в субботу.


Рецензии