С Днём Учителя

Всех учителей поздравляю с праздником Учителя!
Мы все проходим этот этап. Кто-то для нас учитель, для кого-то мы..

По жизни нам даны незря,

Учителя и поэтапно,

Несут нам знания любя…

Мы принимаем и согласно

Законам неба  и земли,

Несём и тоже претворяем,

Преобразуем опыт свой

И Свет Души потомкам дарим!


Рецензии