Цунами...

Погибших всех не возвратить
И я иду к тебе пешком
Между нами цунами
Побежали все к маме

Остановить невозможно
Между нами цунами
Проподают все в хламе
Без остатка сгорают

Нечего ведь не знают
Только все исчезают
Между нами цунами
Извините что с вами

Ничего не осталось
Всё сгорело к чертям
Между нами цунами
Проподают все с нами

Безысходная высь
Нам не сможет помочь
Только лучшая пыль
Склонна всё изменить

Будем жить но не в храме
Между нами цунами
Провинились все с нами
И сгорели до тла

Погибших всех не возвратить
И я иду к тебе пешком
Между нами цунами
Побежали все к маме.


Рецензии