Сияющий

Сердце мое разбито и душа не хочет дышать.
Твое имя осталось в памяти,
Оно во мне жжется и саднит.
Мои легкие усыхают,
Убрали весь воздух вокруг.
Ты был моей звездой, ярче любой в этом мире,
Но я не спасла твою прекрасную, измученную и добрую душу.
Время изъяло тебя, а меня оставило погибать.

Хочу закрыть все вокруг: окна и двери,
Чтобы ничто не попало в мой одинокий мир, кроме твоих сияющих лучей.
Изъять от себя все возможное: людей и их мысли,
Чтобы не напоминали о себе, когда тьма поглощает .

Я поняла, что стала сама себе смертью.
Страдать, истязать и убивать свое естество продолжаю.
Дышу ли я сейчас? Живу ли? Худое и осунувшиеся подобие.
Теперь только сама с собой общаюсь,
Тебя вспоминаю и слушаю то, что ты оставил после жизни.
Одинокая звезда зажжется на бескрайнем небе, но меня там еще нет.
Одиночеством и тьмой полон мой дух.

Моя душа ужасна, её не очистить.
Твоё наследие-чудо,
Творения-боль день изо дня для меня.
Когда-то ты сломался и не нашел выхода из тьмы,
Так вряд ли из нее найду выход я.
Как я могу? Уже слишком поздно.
Шаги назад невозможны, мне тебя не вернуть,
Я зову тебя ночью, но в ответ тишина.
И в эти моменты депрессия вновь поглотит меня.


Рецензии