Фокстрот

Рука прильнет к твоей руке
И ты, вот здесь, невдалеке
И губы алые блестят
Они тебя опять хотят

Все чувства буйные кипят
И руки в воздухе парят
Сжимаешь пальцы как тиски
Здесь нету места для тоски

Ты в бездну адскую летишь
И в бездне рай и только тишь
Нет конца сей панорамы
Сколько чувств и сколько драмы

Эльф танцует на паркете
Я люблю движенья эти
И взволновался весь мир народ
Дивный танец --- наш фокстрот


Рецензии