О пауках размышление

Смешно!   Ты, молод!
Я,- паук. Точнее, паучиха.
Не ты, а я всё сеть плету,
Во  избежанье лиха.
Не ты, а я всё жду и жду,
Не горя, и ни крови!
А нежной, ласковой любви,
И счастья, в априори


Рецензии