Не верьте в дружбу на троих...

Не верьте в дружбу на троих,
Все  вроде вместе, но есть штрих:
Как только третий отойдёт,
Сразу и речь о нём зайдёт.

Претензии, обиды и слова,
Что ранят и выводят из себя.
А стоит лишь ему вернуться,
Все рот закроют и заткнутся.

Это нечестно,  фальшь и ложь.
Кто третий лишний? Не поймёшь.
Где двое, дружба всё ж верней.
И нет предательства друзей.

Каждый выбирает по себе:
Равноправие, спокойствие в душе.
А если вместе плохо, дисбаланс,
Лучше уйти совсем, а не на час.


Рецензии
понравилось.
дружить хоть вдвоем хоть вдесятером
была б гармония во всем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.01.2019 12:09     Заявить о нарушении