Великолепие

            Ну, как не восхититься этим,
        Когда сугробы в синь белы,
    А избы, крышами оплыв,
В ночь окнами янтарно светят?!

            В кустах алеют снегири,
        Седой дымок венчает трубы,
    А под ногами - снега скрип,
Хотя мороз - уже на убыль.

            Большим неведомое градам
        Великолепие зимы,
    Живущее меж нами, рядом,
К чему душой привычны мы.

        25.02.2001


Рецензии