Тянут в сети, тень устала

Тень-тень, в руке конфетка.
Стережёт паук "хитро".
У тебя вопросы детка,
для  тебя ответов нет?

В темной комнате, в углу.
Как попала в сети детка?
Образ твой - марионетка.
Монитор и мышка рядом.

ВсеМ трансферы посылают?
В паутине замотали...
Как в клубочке оказалась?
Рыжих много, стая бесит.

А паук притворно млеет.
Скоро, скоро-ты узнаешь.
Сладкий порох не бывает.
Тянут в сети, тень устала.

Заманили... замотали...

2018


Рецензии