Ты думаешь, тебя забудут?

«Ты думаешь, тебя забудут? Нет!
Забыть способны люди, но не свет!» -
«Свет - тот же мир, мир - те же люди, а
кто мы?» - «Живые горстки смертных лет.               
Тебя забудут также, как и всех.
Останется Земля, и то на время».


Рецензии