Любовное

Все бугорки и впадинки на теле,
Я изучал, а ты ещё спала.
В прошедший вечер страсти на постели,
Как ты была естественна, мила!

Тебя не разбужу, лицо с улыбкой,
И сон, как продолжение любви.
Надеюсь встреча не была ошибкой,
Проверим мы характеры свои.

Домашний быт, и будни из тревог,
Работа, увлечения, друзья.
В разлуке испытаем часть дорог,
Мы ничего не знаем про себя.

Всё впереди, во снах забылась,
Улыбка на лице, ты влюблена.
Загадочна, красива, вся светилась,
Рассвет струился нежный из окна.


Рецензии