Стихи наполняются светом 2008

Стихи наполняются светом,
в душе распускаются розы,
иду разговаривать  с веком,
сквозь сердце проходят грозы,
мои конкуренты – ветры,
мои конкуренты – звёзды!
А, вы, ну, кто вы такие,
чтоб мне задавать  вопросы,
чтоб мне вам давать ответы,
ронять перед вами слёзы?
Я – пленник ночной стихии
и верю в иные грёзы,
пишу без конца стихи я,
слагаю свои наброски,
веду виражи лихие,
в полёт ухожу от  прозы!


Рецензии