В тот день житейских бурь...

В тот день житейских бурь
И в ночь духовной тиши
Я понял, что мольбу
Господь всегда услышит.

Я жаждал и алкал
В тот день в духовной битве
И в двери все стучал,
А Он внимал молитве.

Я плакал день-деньской,
Пока Она внимала.
В ту ночь покрыл покой,
Какого не бывало.

И дальше ясен путь.
И, что болело в сердце,
Цветком вросло во грудь.
В ту ночь я спал младенцем.

Восстав от сна в лазурь,
Благодарю, Всевышний,
За день житейских бурь,
За ночь духовной тиши.

5 октября 2018


Рецензии