Нам надо думать о словах

Один твердит, де, бабы дрянь...
А я немного, всё же встряну;
Так, на минутку, вспомни, смерд,
Тебя рожал не пес, не дед,
Тебя в утробе принесла,
Такого "умного осла",
Всё та же "дрянь", как ты решил...
ТАКОЙ эпитет ты пришил
К породе женской,
За обман, за вычещенный
Твой карман?! Иль за измену,
Иль за подлость,
Погана, часто, в склоках область...
А ты же  всех! В одну гребенку:
Любовниц, мать и дочь девчонку...
5.10.18
14:44


Рецензии