Я слабая и сильная...

Не  дуйся,  не  сверкай  глазами…

Что  я  молчу,  на  то  причины  есть,

Ты  сам  не  очень  добрыми  словами,

Обрисовал  мой  облик  весь.

Я  на  распутье,   словно  бы  в  тумане,

И  не  решаюсь  больше  на  шаги,

Боюсь  запутаться  в  твоем  обмане,

И  жду,  какие  ты  найдешь  пути.

Я  слабая  и  сильная  бываю -

Твоё  решенье  всякое  приму,

Сейчас,  как  поступить  не  знаю,

Нигде,  ни  в чем  опоры  не  найду.

Но  ни  за  что  тебя  просить  не  стану,

Пусть  за  тобой  последние  слова…

Я  из  души  терпение  достану -

Мне  выстоять,  что  горная  скала.

А   если  потерять  меня  боишься,

Придумаешь  тогда,  вернуть  меня…

Недаром  ночью  каждою мне снишься,

И  я….  тоскую  о  тебе,  любя.


Рецензии