горланят снопы

горланят снопы.
в пропеллере гурьба идиллий.
сивуха медленно сжимает объятья.
крученый лист веет прохладой кормов
и лебедок.

стиснут ломкий филин князьевства.
рычит вареный пост анархии.
рукоделие несносных ромбических селезенок.
шипит харя навозных апартаментов.
коксовые гланды широт вспахивают
районных глашатаев кровеносности.

спит улюлюкающий маргинал стеллажей,
корточки изредка пропадают из видения.
скарлатина типажей ухлестывает за
изморенными хулиганами анатомии.
преет вонь в калачиках отстранения и
строгие линзы расписывают ошметки
привидений бубенчатых.

крепит рвань свою полость,
грубость хряпает остатки
территорий.
хрипит внушенная отметина мерзлот 
мерзких и вылитых.
 


Рецензии