Мы ещё повоюем...

               
Я ещё поживу в этой осени пряной…
Я ещё полюбуюсь на мир красоты…
Я ещё поборюсь за мгновения рьяно,
Где в осеннем окне улыбаешься ты.

Мы пройдёмся с тобою по площади нашей,
Где в немой тишине свет ночных фонарей…
Где невольно рукой звёздам ярким помашем,
Улыбнёмся луне мы осенней скорей.

Загадаем желание в осени дивной.
Ты обнимешь меня своей крепкой рукой…
Ну и что, что идут каждой осенью ливни,
Мы ещё повоюем в этой жизни с тобой!

05.10.18


Рецензии