Трижды... по сто

На Москву железная
    дорога
        за спиной осталась
            под мостом,
Зимним полем пролегая
    ровно
        трижды километрами
            по сто.
А шоссе темнеющею
    лентой
        меж холмов торопится
            в Саранск,
Плавно изгибаясь
    вправо-влево,
        будто исполняя некий
            dance.

        23.01.2001


Рецензии