Назову тебя я розовая осень...

Назову тебя я «розовая осень»,
Потому что розы расцвели…
У калитки их  моей – целая россыпь,
Будто бы нарочно привезли…

Назову тебя я «розовая осень»,
Потому что розовый рассвет…
Опадать твою листву  совсем не просим,
Радости от голых веток нет.

Назову тебя я «розовая осень»,
Потому что в небе облака
С розовым отсветом вдали все уносит
И плывут неведомо куда…

Назову тебя я «розовая осень»,
Потому что розовый закат…
Падают лучи все на немую проседь,
Но осенний луч не виноват.

Назову тебя я «розовая осень»,
 Ведь купаюсь в розовых мечтах…
Неужели в осень вдруг меня заносит,
Как обычно в необычных снах?

Назову тебя я «розовая осень»…
Разве ржавой тебя назовёшь?
Красотой своею ты в свой мир уносишь.
По янтарным тропам вдаль ведёшь…

05.10.18


Рецензии
Как красиво!
Люблю это время года, несмотря на дожди и прохладу, и ваша "Розовая осень" мне по душе ☺♥

Стелла Юлия Радинавская   22.06.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Вам- счастья, здоровья, удач!!! С уважением- Людмила

Людмила Дейнега 2   28.06.2019 10:10   Заявить о нарушении