День учителя

В этой жизни каждый,
учился хоть однажды...
А потом, экзамены
всю жизнь...

Особенная благодарность:

моей учительнице в школе, ЭЛЬЗЕ КАРЛОВНЕ! Она, молодая тогда, но Великая, Как Человек! Как Учитель!

В ж.д.училище, Денисову Николаю Романовичу, настоящему, профессиональному педагогу! Великий человек! Первый выпуск УИПТ, набор 1944 года! Мой главный учитель и наставник!

В УИПТ, Беркову Константину Герасимовичу(мой классный руководитель и преподаватель спец.дисциплин по профессии), подполковнику Александрову, майору Куваеву(мои педагоги-кураторы),Подполковнику Чернышёву и майорам Качимову и Зенченкову, капитану Королевскому(шагал на плацу как кремлёвские курсанты)! И всей кафедре В.О. Моим непосредственным Преподавателям, Карповой, Амировой, Демченко, Даминовой и всем, всем, всем, ушедшим и здравствующим.
Низкий поклон и уважение!

Ещё спасибо ЦГПИ, но там я не учился почти, просто сдавал зачёты и экзамены, мне очень помогли  в этом учёба, знания и навыки, приобретённые в УИПТ...

Спасибо моим сослуживцам-педагогам в СПТУ8(ГПТУ-83)мастерам п.о Олейник Н.Т., Павлу Елизаровичу Кореневу( бок о бок работали и в стенах и на полях!) Достойнейший и честнейший был человек! Светлая память! Честно и правильно работал с учениками и всегда критиковал и смеялся в открытую над нашими липовыми передовиками.
Спасибо Исланкину К.С., старейшему мастеру п.о., порядочному и честному человеку,  профессионалу, парторгу училища!

Всегда буду помнить Ширшова Валерия Максимовича! Супер профи, но по опыту уступает только Николаю Романовичу. Не потому что он не достиг его в профессии, ему не дали подонки, всплывшие в то время, когда  страны не стало!
Светлая ему память! Он очень ценил меня за профессионализм мой перспективно-молодой! ...и очень жаль, что мы с ним растерялись в жизни и я не успел сказать ему искреннее спасибо за всё...

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! УРА! УРА! УРА!


Рецензии