Мечтадель

Вышло солнце из за тучки,
Помечтать настал черед:
Ах, дожить бы до получки
И отправиться в полет
В притягательные дали
Беспросветного рожна!..
Адом вы его назвали,
Но лафы там до хрена :
Море пива, реки водки,
Обалденные блюда',
Обнаженные красотки
И кипящая вода!


Рецензии