Хотя и не в двенадцать балов! Но штормило!

Хотя и не в двенадцать балов!Но штормило!
Да так, что к берегу какому-то прибило ... !
"Ты чей сегодня, БЕРЕГ ... НЕЗНАКОМЫЙ...?
Для сердца моего, немного, дерзко-новый?

СОЛОМИНКА меня ... сегодня не спасает ... ,
ОНА ... со ... мною ... вместе ... утопает ...
под ... волнами ... бушующего ... моря ... ,
под ... всплесками ... безудержного ... горя!

Но я хватаюсь ... за неё с ... остервенением
лишь потому,что этого хотят ДУША и ТЕЛО.
ДУША лишь потому ... ,что рвётся ввысь...!
А ТЕЛО,что всю жизнь "котам"твердило "брысь"!

Держи ... меня ... , СОЛОМИНКА ... МОЯ ... !!!
Я ...  ДЛЯ  ... ТЕБЯ, -   "ОТДУШИНА  ТВОЯ ..." !!!
И ТЫ ГОТОВ ЛИШЬ НАПЛАВУ ... ОСТАТЬСЯ ... ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ СО МНОЮ НЕ РАССТАТЬСЯ !

СОЛОМИНКА ... ЛЮБИМАЯ ... МОЯ ... !
Ты лёгкий,тоненький пруток чужого мироздания!
Но лишь ... ТОБОЙ СЕГОДНЯ ГРЕЖУ ... Я,
готовясь в ПУТЬ ..., ища себе ... признания!

Того, что до сих пор всё уносило в море ... ,
БЫЛО  "НИЧЬИМ" и в радости, и в горе ... !!!
Но не хочу ... я ... дальше ... "ДОЖИВАТЬ" ... ,
Как сказано:"ИКАР!Ты должен вновь летать!"

И я ... стремлюсь, ломая ... свои ... крылья,
взлететь ,чтоб мир познать, став ... БЫЛЬЮ.
И пусть в меня стреляют и ,летят шрапнели!
Вы не пристрелите меня!Когда-то не успели!

Я ПОДНИМУСЬ ДО ВЫСОТЫ,ГДЕ МЕНЯ ЖДУТ,
ГДЕ ... ЛЮБЯТ ... И ... ,ЛЕЛЕЯ ... , СБЕРЕГУТ ... !
Где я ПОЗНАЮ ВСЁ : от "МАННЫ"с тех небес,
до "тин болотных", но с "гнилушками чудес"!

Светлана Королева(Резанова)2
5 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением.


Рецензии