Хандра приносит лишь мученья

Хандра приносит лишь мученья
Но есть спасение одно
Езжай в Москву и все сомненья
Рассей где царь живет давно

Живет он мучится и стонет
Пока бедняга не помрет
Но если кто Россию тронет
Царь на войну всех позовет

Там полюбуйся на элиту
На этих рож калашный ряд
Визжащих скоморохов свиту
И тайный палачей отряд

Хандра пройдет от красных видов
Среди пространства и богатства
От рабских гнущихся мотивов
Среди презрения и чванства

И ты поймешь спасенья нет
Другой судьбы ты недостоин
Лакай что дали на обед
Хватай и рви и будь доволен


Рецензии
а я тебя просил уймись
еще не знаешь ты о многом
но ты ж как бык уперся рогом
хочу на Землю здесь не жизнь
............................
............................
перья - теперь я
шоб не забыть мож пригодится

вообще-то это и сюда в принципе подходит

Олеся Вильчур   06.10.2018 11:26     Заявить о нарушении