В моей жизни ты вне правил

В моей жизни ты вне правил.
Вне условностей. Вне сюжета.
Потому ты лежишь справа,
А я слева. И я раздета.
В моих действиях нет плана.
Нет подвоха, как нет морали.
Потому я уйду рано
Утром. Мы постарались
В моей жизни создать хаос.
Беспорядок. Неразбериху.
Потому нам с тобой осталось
На костях отплясать лихо
Моей жизни. Вне ритма танца.
Вне событий иных. Вне действий.
Потому я твои пальцы
Поцелую. А ты воскресни
Вне вселенной, как вне догмы.
Ощути эту жизнь кожей.
Вне себя ты прожить смог бы?
Вне меня ты прожить сможешь!


Рецензии