Берегите лишь в сердце любовь

Вас излечит от боли печаль,
На душе время рану затянет.
Вместе с ними в ушедшую даль
Сердце снова тихонько заглянет.

И утешится музыкой снов,
Мимолетных, как прошлое счастье,
И воскреснет надеждой любовь,
Наполняя добром и участьем.

Не берите вы в голову боль,
Ибо вас потихоньку изгложет.
Берегите лишь в сердце любовь,
Только с нею путь к счастью возможен.


Рецензии