Хакер

Затаился русский хакер
И ведёт свою игру,
США послал он на хер
По приказу ГРУ.

Ищут хакера спецслужбы
Много лет по всей Земле,
Видно с Путиным он дружит,
Прячется подлец в кремле.

Сеет смуту он в Европе,
Захватил весь интернет,
Вся Европа уже в жопе-
От него покоя нет.

Всюду выборы срывает,
В ЦРУ проник,в ООН.
Как поймать его не знают
ФБР и Пентогон.

Паника уже в Госдепе,
Под угрозой Белый дом,
Вдруг измажет хакер этот
Ручку Трампа новичком.

Трамп коснётся-захворает,
Приступ приключится с ним,
Крыша съедет и признает
Русским полуостров Крым.

Но в ми пять уже узнали
Всё про хакера того.
В интернете откопали
Биографию его.

Он полковник и не меньше.
ГРУ-родимый дом.
Дед его работал в СМЕРШе
Самым главным палачом.

Там в ушанке он на фотке
С балалайкою стоит,
Перед ним бутылка водки
И медведь у ног лежит.

На груди звезда героя,
За спиною пулемёт,
А напротив-сам Володя,
Его руку крепко жмёт.


Рецензии