***

                Про сходство

   Что Президент, что Патриарх – одно и тоже.
   Один, таки, при жизни сделать хорошо все обещает,
   Второй, что после смерти будет все так гоже!
   А то, что брешут нагло оба – это их объединяет .

                Про родственников

   - Жена грибов насобирала,законсервировала. Родственникам всем
    послала, как привет.-
   - И что они на это вам сказали?- - Я откуда знаю. Родственников больше нет!-
   


Рецензии