17. 06. 18

Завернуть шорох дождя
Во тьму,
Заключить ароматы дождя в
Туман,
Аллегории прочь, тропы все —
Обман,
Только временное можно из них
Извлечь.
Если смотреть, то насквозь,
Если плакать —
Навзрыд,
На ладони моей впечатлений гроздь,
Хочешь ешь, а лучше —
Людям скорми.


Рецензии