Смак жизни

Мы душу вечную имеем,
А тело вечной жизни штрих,
И мы как плод на ниве зреем,
Заряд предела чтоб достиг.

Предел где мысль материализуем,
Как щука можем мы велеть,
Тогда творением смакуем,
И дифирамбы мысли петь.


Рецензии