Где же родился я?

Я в СССР жизни солнечный свет
увидел впервые тому много лет.
Но где же родился я, если страны,
в которой увидел я свет, больше нет?
Ответ: на Земле, а Земля под Луной
в огромной Вселенной пустынной такой.


Рецензии