исчезновение

замирая во внезапном
оцепенении
задержаться бы надолго
в этом исчезновении для всех
понимая
как можно не ждать ничего
не думать ни о чем
не искать смысла
в каждом тающем мгновении
просто прислушиваться
к душе
оставляя что-то свое
этому распахнутому дню
чтобы не потерять направление
во все
что зовется
настоящим...



Иллюстрация: картина Меружана Хачатряна "Уединение"


Рецензии