Улыбки в лицах

Время строчить мемуары,
Нет, я не старая...
Просто памятны удары
Фальши и пьедесталов,

Словно пожары.
Сердцем любила,
Не презирала,
Мечтой жила я.

Любовь встречала,
Её провожала
С аэропортов
И морвокзалов.

А кипа писем на столе,
Напоминаньем станет мне,
Что не совпали мы с тобой
Одной дорогой и судьбой.

Вам передам и исповедаю,
Кем и когда была я предана,
Кого ждала, зачем любила
И нынче помню о ком забыла.

Улыбки в лицах,
Вы на страницах
Зашевелились,
Прочь удалились.

05.10.2018


Рецензии