Ты послушай!

Ты послушай,

Не нужно больше за мной бежать,
Ехать, плыть, а может даже лететь.
Свою душу мне Дьяволу не продать,
За любовь твою в Аду не гореть.

И без тебя мне легко дышать,
Без опеки твоей спокойнее жить,
Так оставь же меня, не принуждая лгать,
Что межу нами чему бы то быть.


Рецензии