Вас всех прошу...

;
37 мин.
Вам всем преподношу молитву мою.
Что делать, Армения во тьме...
Руку подай, моя Россия...
Мы были вместе
в грозной войне...
Счастлив тот,
кто с верой идет.
Мы новый путь
построим!..
Иван!..
Мир весь в ожидании...
Армения!
шагни!..
Горе, радость
братья делят...
Французы! Немцы!..
Все мы люди,
так прибудет...
Армения!
ты дрогнула!..
Мы все одной масти
Измена!
иль
ясный небосвод.
С Богом Русь пришла.
С Богом!
и до конца.


Рецензии