Осень дуется...

За окном,  холодней  не  придумаешь,

Полоса  серой  лентой  тянется,

Раскрасавица – осень  дуется,

И  дождями,  капризно  мается.

Только  сны   вижу  яркие,  нежные,

Предвещая  хорошее  в  будущем,

Возвращая  былые  надежды,

Обещая  всё  самое  лучшее.

Ах   ты,  душенька,  свет  мой  ясный,

Ну  давай  вновь  с  тобой  поверим,

Что  грядущее  будет  прекрасным,

Счастье  вновь  постучится  к нам в двери.


Рецензии