Из парадоксов наивности правителей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАИВНОСТИ ПРАВИТЕЛЕЙ…"
Голодные безработные люди – это кадры для диктатуры.
(Франклин Делано Рузвельт)

Мой ответ:
Не дав народу хлеба и работы,
Правители, в наивности неистребимой,
Надеются купить его за "льготы",
А получают только бунт непокоримый…


Рецензии