Вальсок без названия

Здесь климат моральный не очень высок, 
гуляет весна полуголой
и пьёт из бутылки берёзовый сок,
считая его пепси-колой,
она  без воды не протянет и дня –
ей нравится шлёпать по лужам,
всех знает, да только не знает меня,
похоже, не очень ей нужен.
Под вечер дождь кончился, ветер утих,
сижу и читаю газету,
там чёрным по белому без запятых
курсивом написано:  "где-то
налево направо и наискосок
гуляет весна полуголой
и пьёт из бутылки берёзовый сок
считая его пепси-колой". 
*           *          *


Рецензии
Эх Миша, хорошо у вас весной! С весной!

Алла Арцис   08.10.2018 20:14     Заявить о нарушении
Да, обязательно!

Алла Арцис   08.10.2018 20:30   Заявить о нарушении